省体彩中心党支部书记陈治华到遵义市体彩中心开展工作调研

发布时间:2024-06-28 09:32:16 作者:黔体彩宣 编辑:史紫嫣然

6月25日下午,省体彩中心党支部书记陈治华到遵义市体彩中心开展工作调研,省体彩中心相关科室负责人陪同调研。

图片1.png 

会上,市中心就遵义市2024年欧洲杯竞彩游戏销售情况及相关业务工作开展进行介绍,并从人员管理、财务管理、物资管理方面对近期工作进行汇报。听取汇报后陈治华书记指出,杯赛期间工作量激增,相信大家的辛勤付出也将有所收获。在下阶段的工作中,一是要找准工作方向,充分认识体彩在促进体育强国建设、服务民生、助力经济和公益事业发展等方面的社会综合价值;二是要提升实体店管理与服务质量,全面防范化解销售风险,确保体彩销售安全稳定运营;三是要优化工作方法,工作中遇到的问题加强自我检视、自我反思,以解决问题为导向,促进市场健康良性发展。

最后陈治华书记指出:在廉政建设工作方面,要心中有“畏”,始终怀有如履薄冰、如临深渊的敬畏之心,审慎用好权力,以从事公益事业的荣誉感和责任心推动体彩工作取得更大发展。